Im Kochbuch speichern Print

Pesto-Toast

Spiderling

Zubereitung:

  1. Das Pesto auf den Brotscheiben verteilen.
  2. Schinken und Käse darauf legen.
  3. Im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C Heißluft ca. 7 Minuten überbacken.

Tipp:

Welches Pesto Sie dafür verwenden, können Sie nach Lust und Laune selbst entscheiden.

Unsere Pesto Rezepte finden Sie gleich hier!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Gebäck & Brot, Hauptspeise, Jause

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Scheibe(n) Vollkorn-Toastbrot
  • 1 Glas Pesto ((ca.150 g))
  • 4 Scheibe(n) Schinken
  • 4 Scheibe(n) Emmentaler