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Überbackene Kalbsschnitzel

MJP

Zubereitung:

  1. Für die überbackenen Kalbsschnitzel das Backrohr auf 200 Grad Umluft vorheizen. Die Champignons klein schneiden.
  2. Die Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. In Öl auf beiden Seiten anbraten und in eine Auflaufform legen.
  3. Die Eier mit einem Mixer schaumig schlagen. Mit Salz würzen und die geschnittenen Champignons untermischen.
  4. Die Mischung über die Kalbsschnitzel gießen und im Backrohr ca. 20 Minuten backen.
  5. Die überbackenen Kalbsschnitzel mit frischen Kräutern bestreuen und servieren.

Tipp:

Zu den überbackenen Kalbsschnitzel trinkt man am besten ein gut gekühltes Hirterbier.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Kalbsschnitzel
  • 6 Stk. Eier
  • 500 g Champignons
  • etwas Öl
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer