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Scharfes Kürbiskraut

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für das Kürbiskraut Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Lauch darin anschwitzen, Tomatenmark und Paprikapulver einrühren, mit Essig ablöschen und mit etwas Wasser aufgießen.
  2. Geraspelten Kürbis und Pfefferoni einrühren, mit Salz, Pfeffer, Suppenpulver und Muskatnuss würzen, weich dünsten, mit Sauerrahm verfeinern.

Tipp:

Zum Kürbiskraut passt kurz gebratenes Fleisch oder Wurst

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Stk. Kürbis (kleiner, grob geraspelt)
  • 1 Stk. Zwiebel (fein geschnitten)
  • 2 Stk. Knoblauchzehen (fein gehackt)
  • 1/2 Stk. Pfefferoni (fein gehackt)
  • 10 cm Lauch (fein geschnitten)
  • 1 EL Tomatenmark
  • 2 TL Paprikapulver
  • Salz
  • 1 Schuss Essig
  • etwas Suppenpulver
  • Öl (zum Anbraten)
  • 2 EL Sauerrahm
  • Pfeffer
  • Muskatnuss