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Mexikanischer Brunch mit Bier

Zubereitung:

  1. Für den mexikanischen Brunch den feingehackten Knoblauch und Zwiebel in etwas Öl anrösten und darin die Bohnen braten.
  2. Mit Weißweinessig ablöschen und je nach Geschmack entweder fein pürieren oder grob vermengen.
  3. Ca. 2 - 3 EL auf eine Tortillaflade geben. Mit geriebenem Käse, Tomaten, Sauerrahm, Avocadostücken, einem Spiegelei, viel frischem Koriander und etwas gehacktem scharfen Chili garnieren. Wursttiger können auch gegrillte Chorizo draufgeben.
  4. Der mexikanische Brunch eignet sich auch sehr gut als Katergericht.

Tipp:

Den mexikanischen Brunch mit einem großen Murauer Märzen genießen - herrlich.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Region: Mexiko

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Pkg. Tortillafladen
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • Zwiebel (kleingeschnitten)
  • 200 g Bohnen
  • 1/2 Becher Sauerrahm
  • 1 Spritzer Weißweinessig
  • 2 Chilis (rot oder grün)
  • Koriander (reichlich, frisch)
  • 2 Limetten
  • 2 EL Käse (gerieben)
  • 2 Avocado
  • 2 Spiegeleier
  • 2 Tomaten (kleingehackt)