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Bohnensalat mit Kürbiskernöl

omami

Zubereitung:

  1. Für den Bohnensalat die Bohnen in ein Sieb zum Abtropfen geben. Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden, die Majoranblättchen von den Stängeln zupfen, waschen und trockenschütteln.
  2. Die abgetropften Bohnen in eine Schüssel geben, Zwiebeln verteilen, Majoranblättchen, Balsamico und Kürbiskernöl darübergeben, vorsichtig umrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp:

Der Bohnensalat sollte mindestens 1/2 Stunde vor dem Servieren angerichtet werden, um den vollen Geschmack entfalten zu können.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 3 Portionen:

  • 1 Dose(n) Bohnen (weiße)
  • 1/2 Stk. Zwiebel (rote, in Ringe geschnitten)
  • 1 EL Majoranblättchen (frische)
  • 2 EL Balsamico di Modena
  • 2 EL Kürbiskernöl
  • Salz
  • Pfeffer