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Ruck-Zuck-Frühstücksbrei

Fini's Feinstes

Zubereitung:

  1. Für den Ruck-Zuck-Frühstücksbrei zunächst für die Safranäpfel Apfelsaft zusammen mit dem Safran und den Gewürzen aufkochen. Äpfel schälen und als Ganzes in den Sud legen. Für 2 Minuten kurz köcheln lassen, von der Herdplatte nehmen und zugedeckt ziehen lassen bis sie weich sind.
  2. In einem Topf Milch, Honig, Salz, Zimt und Orangenschale aufkochen. Fini´s Feinstes Ruck-Zuck-Grieß einrühren, von der Herdplatte ziehen und zugedeckt ca. 5 Minuten quellen lassen.
  3. Anschließend den Ruck-Zuck-Frühstücksbrei mit Joghurt, Honig, Äpfeln und Pistazien anrichten und nach Belieben mit Zimt bestreuen.

Tipp:

Der Ruck-Zuck-Frühstücksbrei kann natürlich auch mit anderen Obstsorten je nach Saison und Geschmack zubereitet werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

Für den Brei

  • 500 ml Milch
  • 1 EL Honig
  • 1 Prise Salz
  • 1 Msp. Zimt
  • etwas Orangenabrieb
  • 100 g Fini's Feinstes Ruck-Zuck-Grieß

Für die Safranäpfel

  • 600 ml Apfelsaft
  • 1 Pkg. Safran
  • 1/2 Zimtstange
  • 1 Sternanis
  • 1 Gewürznelken
  • 4 Äpfel

Weiters

  • 100 g Joghurt
  • 3-4 EL Honig
  • 1-2 EL Pistazien