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Cajun Stuffed Chicken

Winkler N.

Zubereitung:

  1. Für das Cajun Stuffed Chicken die Hühnerbrust auf ca. ¼ der Dicke klopfen. Den Pfefferkäse bzw. Chottage Cheese mit Spinat, Salz und Pfeffer vermischen. Ungefähr 3-4 EL der Spinat-Käsefüllung auf die Hühnerbrust geben. Danach die Hühnerbrust eng einrollen und mit Zahnstocher fixieren (Tipp: 8 Zahnstocher, damit ja nichts ausrinnt).
  2. Jede der Hühnerbrüste mit Olivenöl bestreichen und mit Käse und eventuell dem restlichen Spinat bestreuen. Die Form in der das Hühnchen gebacken wird, am besten mit einer Folie auslegen und die Zahnstocher-Seite nach unten darauf legen.
  3. Für 35-40 Minuten backen, bis das Hühnchen schön durch ist. Vor dem servieren die Zahnstocher entfernen und das Cajun Stuffed Chicken entweder ganz oder in dünne Medaillons geschnitten servieren.

Tipp:

Zum Cajun Stuffed Chicken passt als Beilage zum Beispiel Langkornreis.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: USA

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Hühnerbrüste (ca. 500g)
  • 120 g Pfefferkäse (gut schmelzender Pfefferkäse oder Cottage Cheese)
  • 110 g Spinat (tiefgekühlt)
  • Meersalz
  • Pfeffer (schwarz)
  • 2 EL Cajun Gewürz
  • 2 EL Olivenöl
  • Käse (zum Bestreuen)