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Curry-Kürbiscremesuppe

Linda

Zubereitung:

  1. Für die Curry-Kürbiscremesuppe den Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und den Kürbis ebenfalls in kleine Stücke schneiden. In etwas Öl Zwiebel und Knoblauch anrösten, den Kürbis zugeben und immer wieder umrühren.
  2. Mit der Gemüsesuppe aufgießen und ca. 20min köcheln lassen bis der Kürbis gar ist. Mit dem Pürierstab fein pürieren und mit Curry und etwas Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Beim Servieren ein wenig Kürbiskernöl auf die Curry-Kürbiscremesuppe träufeln und ein paar Kürbiskerne in die Suppe geben.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1/2 Hokkaido Kürbis
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 1 Knoblauchzehen (groß)
  • 800 ml Gemüsesuppe
  • 1 TL Curry
  • Pfeffer
  • Kürbiskernen
  • Kürbiskernöl