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Vanillemüsli mit Zwetschkenpüree, Himbeeren und Weintrauben

Linda

Zubereitung:

  1. Samen, Flocken, Flakes, Kleie, Magic Berries-Pulver mit dem Zwetschkenpüree und der Sojamilch gut verrühren.
  2. Himbeeren, Weintrauben (je nach Größe evt. halbieren/vierteln), Mandeln und den Zimt zugeben und nochmals gut vermengen.
  3. Gut verschließen und das Müsli über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.

Tipp:

Je nach Geschmack kann man das Müsli noch nachsüßen oder nach Belieben auch abwandeln.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Region: Weltweit

Eigenschaften: laktosefrei, vegan, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 EL Chia-Samen
  • 1 EL Leinsamen
  • 4 EL Dinkelflocken
  • 1 EL Dinkelflakes
  • 1 EL Dinkelkleie
  • 1 EL Magic-Berries-Pulver (z. B. von Feinstoff)
  • 250 ml Vanille-Soyamilch
  • 4 EL Zwetschken-Püree (http://www.ichkoche.at/zwetschken-pueree-rezept-22)
  • 1 Handvoll Himbeeren
  • 8 Weintrauben
  • 1 Handvoll Mandeln
  • 1 TL Zimt