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Quinoa-Bananen Müsli

molenaar

Zubereitung:

  1. Für das Quinoa-Bananen Müsli den Quinoa, den Reis und die Milch erwärmen. Alles ca 15 Minuten köcheln lassen und dabei stetig umrühren, sonst setzt es sehr schnell an.
  2. Sobald es dicklich wird, den Honig und den Zitronensaft unterrühren, vom Herd nehmen und auskühlen lassen.
  3. Die Bananen in Scheiben schneiden und unterheben. Evtl für die Frische noch einige Mandarinen zufügen. Das Quinoa-Bananen Müsli eignet sich auch sehr gut zum Mitnehmen fürs Büro!

Tipp:

Sie können das Quinoa-Bananen Müsli je nach Geschmack mit Ahornsirup oder anderen Süßungsmitteln nachsüßen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Zutaten für 2 Portionen:

  • 90 g Quinoa
  • 40 g Rundkornreis
  • 300 ml Milch
  • 3 EL Honig (flüssig)
  • 2 Bananen
  • etwas Zitronensaft