Im Kochbuch speichern Print

Herrencreme

molenaar

Zubereitung:

  1. Für die Herrencreme den Vanillepudding nach Packungsangabe kochen und Rumaroma hinzufügen. Den Pudding auskühlen lassen und mit Frischhaltefolie abdecken, damit sich keine Haut bildet.
  2. Zwischenzeitlich den Schlagobers mit etwas Zucker steif schlagen und unter den abgekühlten Pudding mixen.
  3. Die Herrencreme in eine Glasschale füllen, dick mit Schokoflocken bestreuen und kühl stellen.

Tipp:

Original verwendet man Zarbitter-Flocken für die Herrencreme.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 8 Portionen:

  • 2 Pkg. Puddingpulver Vanille zum Kochen
  • 1 l Milch
  • 19 ml Rumaroma
  • 400 ml Schlagobers
  • Zucker
  • Schokoflocken (Zarbitter oder Vollmilch)