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Salat-Rucola-Obst-Smoothie

ichkoche.at/Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Salat, Birne und Gurken waschen. Kerngehäuse der Birne entfernen. Salat ggf. zuputzen.
  2. Kiwi und Banane schälen und alles in kleine Stücke schneiden.
  3. Obst und Gemüse in einem Smoothie Maker oder Blender zusammen mit dem Saft fein pürieren.
  4. Den Smoothie so rasch wie möglich trinken (bis dahin im Kühlschrank aufbewahren).

Tipp:

Wer möchte, kann seinen Smoothie mit 100 ml Buttermilch in einen gesunden Shake verwandeln.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Getränke

Region: Weltweit

Eigenschaften: basisch, vegan, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 10 Blatt Salat (Batavia)
  • 50 g Rucola
  • 4 Mini-Gurken
  • 1 Banane
  • 1 Kiwi
  • 200 ml Birnen-Apfelsaft