Im Kochbuch speichern Print

Paradeiser mit Feta vom Grill

SandRad / User

Zubereitung:

  1. Für die Paradeiser mit Feta vom Grill Öl mit Salz, Pfeffer und den Kräutern in einer kleinen Schüssel vermengen.
  2. Den Strunk der Paradeiser entfernen und die Paradeiser etwas aushöhlen und diese Innen und Außen mit der Ölmischung bepinseln.
  3. Den Feta zerbröseln und damit die Paradeiser füllen. Für ca. 5 - 10 Minuten auf den Griller setzen. Die Paradeiser mit Feta vom Grill als Vorspeise oder als Beilage zu Fleisch oder Fisch servieren.

Tipp:

Für die Paradeiser mit Feta vom Grill sind kleinere Fleischtomaten besonders gut geeignet.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Vorspeise warm

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Stk. Paradeiser (bio, mittelgroß)
  • 50 g Feta (bio, mit Kräutern)
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • 1 TL Kräuter (mediterran)
  • 2 EL Olivenöl (bio)