Im Kochbuch speichern Print

Overnight Oats mit Vanille-Müsli und Kürbispüree

Linda / User

Zubereitung:

  1. Für die Overnight Oats mit Vanille-Müsli und Kürbispüree die Chia- und Leinsamen mit den Haferflocken, den Dinkelflakes, Mandelstiften, dem Joghurt, der Mandelmilch und dem Kürbispüree in einer Schüssel vermengen.
  2. Rezept für Kürbispüree
  3. Mit Zimt und Vanillepulver abschmecken, gut verrühren und über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
  4. Am nächsten Tag je nach Geschmack die Overnight Oats mit Vanille-Müsli und Kürbispüree mit frischen Früchten und Kokosflocken, etc. garnieren und genießen.

Tipp:

Wenn man die Overnight Oats mit Vanille-Müsli und Kürbispüree süßer möchte, kann man noch Honig hinzugeben.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Eigenschaften: laktosefrei, vegan, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 EL Chia-Samen
  • 1 EL Leinsamen
  • 5 EL Haferflocken
  • 1 Handvoll Dinkelflakes
  • 1 EL Mandelstifte
  • 3 EL Sojajoghurt (Vanille)
  • 180 ml Mandelmilch
  • 2 EL Kürbispüree
  • 2 TL Zimt
  • 1/3 TL Vanillepulver