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Kartoffel-Curry-Garnelen-Suppe

Cecilia / User

Zubereitung:

  1. Für die Kartoffel-Curry-Garnelen-Suppe Curry in Butter anbraten. Die geschnittenen Kartoffeln und Zwiebeln dazu geben und gut dünsten.
  2. Die Gemüsebrühe dazugeben und köcheln lassen. Suppe pürieren und die Garnelen hinzufügen.
  3. Schlagobers unterrühren und die Kartoffel-Curry-Garnelen-Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Wer die Kartoffel-Curry-Garnelen-Suppe etwas cremiger möchte, gibt einfach weniger Gemüsebrühe dazu.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Kartoffeln
  • 4 Zwiebeln
  • etwas Butter
  • 3 EL Currypulver
  • 300 g Garnelen (geschält, vorgekocht)
  • 1 l Gemüsesuppe
  • 250 ml Schlagobers