Im Kochbuch speichern Print

Buntes Tomatengemüse mit Zimtbasilikum

monic / User

Zubereitung:

  1. Für das Bunte Tomatengemüse mit Zimtbasilikum die verschiedenen Tomatensorten, die Pfefferoni und den Paprika klein schneiden.
  2. Salzen und aufkochen. Zimtbasilikum klein schneiden und mitkochen. Mit Honig süssen.
  3. Das Bunte Tomatengemüse mit Zimtbasilikum entweder mit einer Laugenbrezel und einigen Scheiben Emmentaler oder mit Nudeln oder Kartoffeln servieren.

Tipp:

Mit Trüffelhonig bekommt das Bunte Tomatengemüse mit Zimtbasilikum eine besonders tolle Geschmacksnote.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 500 g Tomaten (verschiedene Sorten)
  • 1 Pfefferoni (mild)
  • 1 Paprika
  • 1 Handvoll Zimtbasilikum
  • 1 TL Honig
  • Salz