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Truthahnragout

goldioma / User

Zubereitung:

  1. Für das Truthahnragout Zwiebel fein schneiden und im gewürfelten Selchspeck anrösten.
  2. Das würfelig geschnittene Fleisch am Ende mitbraten, das gewürfelte Gemüse mit anlaufen lassen.
  3. Gewürze unterrühren und mit Wasser aufgießen. Das Truthahnragout ca. 45 Minuten bei kleiner Hitze schmoren.

Tipp:

Als Beilage zum Truthahnragout passen zum Beispiel Polenta, Nockerl oder Salzkartoffel

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 3 Portionen:

  • 500 g Putenkeulen (ausgelöst)
  • 1 Stk. Paprika, grün
  • 1 Stk. Paprika (gelb)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Knoblauchzehen
  • 3 Stk. Tomaten
  • 50 g Selchspeck
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Liebstöckl
  • 1 Prise Thymian
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 Tasse(n) Wasser
  • 1 Stk. Zucchini (klein)