Im Kochbuch speichern Print

Kürbis-Tomaten-Spaghetti

aerofit / User

Zubereitung:

  1. Für die Kürbis-Tomaten-Spaghetti den Kürbis in Stücke schneiden, in etwas Olivenöl anbraten. Die getrockneten Tomaten ebenfalls in Stücke schneiden und dazugeben. Mit Suppe aufgießen und bissfest kochen. Anschließend mit dem Pürierstab durchpürieren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
  2. Die Nudeln al dente kochen. Mit der Sauce mischen, 3 Schöpflöffel vom Nudelwasser dazugeben (für die Cremigkeit). Zum Servieren mit Olivenöl beträufeln und die Kürbis-Tomaten-Spaghetti mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.

Tipp:

Die Kürbis-Tomaten-Spaghetti sind ein leichtes Sommerrezept!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Nudeln ((Spaghetti))
  • 200 g Kürbisfleisch (Hokkaido, Butternuss etc.)
  • 100 ml Suppe
  • 3 Stk. Tomaten (getrocknet)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Parmesan (gerieben)