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Kokosbutter

Pixelsue / User

Zubereitung:

  1. Für die Kokosbutter die Kokosraspeln in den Mixer geben und ca- 20 Minuten mixen. Je nachdem, wie stark der Mixer ist, desto länger dauert es.
  2. Damit der Mixer nicht überhitzt immer wieder ca 1 Minute mixen und 10 Minuten warten und abkühlen lassen. Aber es lohnt sich, früher oder später entsteht die cremige Kokosbutter.
  3. Die Kokosbutter ist im Kühlschrank längere Zeit haltbar, wird aber sehr hart. Durch erwärmen wird sie weicher.
  4. Man kann sie auch in Eiswürfelformen einfrieren und die Kokosbutter portionsweise verwenden und erwärmen.

Tipp:

Die Kokosbutter schmeckt herrlich als Brotaufstrich, in Smoothies und im Müsli.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 400 g Kokosraspeln