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Räucherlachswrap mit Avocadocreme und Dillsenf

Lisa / User

Zubereitung:

  1. Für das Räucherlachswrap mit Avocadocreme und Dillsenf das Dinkelmehl langsam ins Wasser einrühren und dabei aufpassen, dass keine Klümpchen entstehen. Backpulver, Salz und Rapsöl unterrühren.
  2. Pfanne erhitzen und den flüssigen Teig, ohne weitere Zugabe von Öl, mit einem Schöpfer in die Pfanne gießen.
  3. Dabei darauf achten, dass der Wrap möglichst dünn wird und die Pfanne schwenken. Von beiden Seiten braten, bis der Wrap gold/braun ist. Zum warmhalten der Wraps, die Fladen einfach in ein Küchentuch einschlagen.
  4. Die Avocado schälen, entkernen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Wrap mit Dillsenf und Avocadocreme bestreichen und mit Räucherlachs und Gurken belegen und einrollen.
  6. Das Räucherlachswrap mit Avocadocreme und Dillsenf servieren.

Tipp:

Zum Räucherlachswrap mit Avocadocreme und Dillsenf passt auch sehr gut frischer Kren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Gurke (klein)
  • 4 EL Dillsenf
  • 4 Scheibe(n) Räucherlachs
  • Pfeffer

Für das Wrap

  • 150 g Dinkelmehl
  • 1 Tasse(n) Wasser
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 Pkg. Backpulver
  • 3 EL Rapsöl

Für die Avocadocreme

  • 1 Stk. Avocado
  • 2 TL Zitrone
  • Salz