Im Kochbuch speichern Print

Bananen-Haferflocken-Müsli mit Magertopfen

CP611 / User

Zubereitung:

  1. Für das Bananen-Haferflocken-Müsli mit Magertopfen die Haferflocken in eine Schüssel füllen, mit Stevia und dem Zimt vermischen und mit kochendem Wasser übergießen.
  2. Kurz warten, bis die Haferflocken etwas aufquellen, Magertopfen unterrühren. Banane klein schneiden, evtl. mit Zitronensaft beträufeln und untermischen.
  3. Das Bananen-Haferflocken-Müsli mit Magertopfen je nach Geschmack mit etwas Honig beträufeln.

Tipp:

Das Bananen-Haferflocken-Müsli mit Magertopfen - Gesundes Frühstück, schnell und lecker!

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 50 g Haferflocken
  • Wasser (heiß)
  • 1 Prise Zimt (gemahlen)
  • 1/2 TL Stevia
  • 50 g Magertopfen
  • 1 Banane (mittelgroß)