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Patisson-Gemüse

spiderling

Zubereitung:

  1. Für das Patisson-Gemüse die Zwiebel klein schneiden und im Öl anbraten.
  2. Patisson-Kürbis schälen, halbieren, entkernen und würfelig schneiden, zum Zwiebel geben und etwas mitrösten. Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Suppenwürze und kleinst geschnittene Chillischote hinzufügen.
  3. Weich kochen lassen, Frischkäse einrühren und Patisson-Gemüse nochmals abschmecken.

Tipp:

Zum Patisson-Gemüse passt Fleisch oder Würstel. Für Vegetarier passen Erdäpfel.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 2 Portionen:

  • 500 g Patisson-Kürbis
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 EL Öl (zum Anbraten)
  • 1 Chilischoten
  • etwas Paprikapulver
  • etwas Suppenwürze
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Frischkäse (mit Kräutern)