Im Kochbuch speichern Print

Hendlbrust mit Zitronen und Oliven

AnitaHaha

Zubereitung:

  1. Für die Hendlbrust mit Zitronen und Oliven die Hendlbrüste in heißem Fett scharf rundherum anbraten.
  2. Oliven aus dem Glas mit dem Einlegewasser mit in die Pfanne gießen. Zitronen in jeweils 8 Spalten schneiden und dazugeben. Salzen, pfeffern, zudecken und die Hitze reduzieren.
  3. Die Hendlbrust mit Zitronen und Oliven ist nach etwa 25 Minuten Garzeit fertig.

Tipp:

Zu der Hendlbrust mit Zitronen und Oliven reicht man gedünsteten Reis und Gurkensalat.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Hendlbrust
  • 2 Zitrone (unbehandelt)
  • 1 Glas grüne Oliven
  • etwas Öl
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer