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Kohlrabisalat

JJulian

Zubereitung:

  1. Für den Kohlrabisalat den Kohlrabi schälen und raspeln und dessen zarte Blättchen mit dem Basilikum und der Minze kleinschneiden.
  2. Aus den restlichen Zutaten eine Marinade bereiten, gut schütteln und über die Kohlrabistifterl geben.
  3. Servieren Sie den Kohlrabisalat zu Fisch.

Tipp:

Für etwas mehr Farbe kann auch eine Karotte mit in den Kohlrabisalat gerieben werden.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 3 Portionen:

  • 1 Kohlrabiknollen (klein)
  • 2 Zweig(e) Basilikum
  • 1 Zweig(e) Minze
  • 2 EL Himbeeressig
  • 2 EL Kürbiskernöl
  • 2 EL Wasser
  • Salz
  • Pfeffer