Im Kochbuch speichern Print

Himmlische Palatschinken

Anita Hell

Zubereitung:

  1. Zuerst die Palatschinken nach dem Grundrezept zubereiten.
  2. Im Wasserbad Butter und Schokolade langsam schmelzen lassen.
  3. Zwei Bananen in Scheiben schneiden und in der Pfanne mit heißer Butter kurz anbraten.
  4. Die Palatschinken mit der Schokoladen-Bananenmischung füllen und servieren.

Tipp:

Mit etwas frischem Schlagobers garnieren, mit Mandelblättchen, etc. bestreut werden diese Palatschinken zum Himmelsstürmer! Auch Vanilleeis gibt noch das gewisse Etwas dazu.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert warm, Kindergerichte

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 50 g Kochschokolade
  • 50 g Butter
  • 2 Stk. Bananen
  • Palatschinkenteig (s. Rezeptlink im Text)