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Dinkel-Käse-Risotto mit Salat

CP

Zubereitung:

  1. Für das Dinkel-Käse-Risotto den Dinkelreis waschen, in etwas Butterschmalz anrösten und in reichlich Salzwasser ca. 20 Minuten weich kochen, kurz nachziehen lassen.
  2. Gouda-Käse kleinwürfelig schneiden. Mit dem Kräuter-Frischkäse unter den warmen Dinkel mischen, sodass eine cremigen Masse entsteht.
  3. Würzen und abschmecken. Mit frischem Salat servieren.

Tipp:

Wer möchte verwendet für das Dinkel-Käse-Risotto einen Frischkäse ohne Kräuter und schneidet frische Kräuter dazu.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch, Vollwert

Zutaten für 1 Portionen:

  • 100 g Dinkelreis
  • Wasser
  • Salz
  • 1 TL Butterschmalz
  • 1 EL Frischkäse (Kräuter)
  • 100 g Gauda
  • Pfeffer
  • Kräutersalz