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Weißer Spargel in Blätterteig

Sabine

Zubereitung:

  1. Für den weißen Spargel in Blätterteig vorab den Spargel schälen und in Salz-Zucker-Wasser bissfest kochen, aus den Topf nehmen und abtropfen lassen.
  2. Anschließend den Blätterteig in 3 Teile schneiden, auf jeden Teil Schinken, Käse und zwei Stangen Spargel legen, einrollen und auf ein Backblech legen.
  3. Auf dem Backblech bei 220°C im Backrohr schön braun backen.
  4. Weißer Spargel in Blätterteig schnmeckt sowohl heiß, als als kalt sehr gut.

Tipp:

Besonders gut schmeckt der weiße Spargel in Blätterteig mit grünem Salat und Sauce Hollandaise.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 6 Stange(n) Spargel (weiß)
  • 1 Pkg. Blätterteig
  • 3 Blatt Schinken
  • 3 Blatt Käse