Im Kochbuch speichern Print

Sandwich Toast mit Bavaria Blu

Rickerl

Zubereitung:

  1. Für den Sandwich Toast mit Bavaria Blu eine Scheibe Sandwichtoast mit Bavaria Blu Käse bestreichen und pfeffern. Mit der zweiten Toastscheibe bedecken und im Sandwich-Maker so lange backen bis der Toast schön gebräunt ist.
  2. Das Joghurt mit Pfeffer und Kräutersalz abschmecken. Den fertigen Sandwich Toast mit Bavaria Blu einmal diagonal durchschneiden, sodass zwei Dreiecke entstehen und mit Ketchup, Joghurtsauce, Gurkenscheiben und Cocktailtomaten anrichten.

Tipp:

Den Sandwich Toast kann man beliebig auch gerne mit Schinken zubereiten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 Scheibe(n) Sandwichtoast
  • 25 g Bavaria Blu
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • 4 Stk. Gurkenscheiben
  • 2 Stk. Cocktailtomaten
  • Ketchup
  • 2 EL Joghurt
  • Kräutersalz