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Knoblauchsauce

Rickerl

Zubereitung:

  1. Für die Knoblauchsauce Sauerrahm und Joghurt in einer Schüssel vermengen. Die Knoblauchzehen schälen und pressen, gemeinsam mit dem Honig, Salz ,Olivenöl und Zitronensaft einrühren.
  2. Das Bergbohnenkraut hacken und in die Knoblauchsauce mischen. Die Sauce mit der Cocktailtomate garnieren,

Tipp:

Die Knoblauchsauce passt perfekt zu gerilltem Flsch und Gemüse.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 250 g Sauerrahm
  • 250 g Joghurt
  • Salz
  • 1 TL Honig
  • 4 Stk. Knoblauchzehen
  • 1 Bund Bergbohnenkraut
  • 2 EL Olivenöl
  • 1/2 Stk. Zitrone (Saft)