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Hirse Frühstück

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Zubereitung:

  1. Für das Hirse Frühstück die Hirse nach Packungsangabe zubereiten (die Hälte des Wasser dabei durch Milch ersetzen). Banane schälen und mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Nekatrine in kleine Stücke schneiden. Die fertige Hirse in eine Schüssel geben, mit dem Reissirup und Buttermilch vermischen.
  3. Banane unterrühren. Mandeln mit einem großen Messer grob hacken. Nektarine unter die Hirse heben und mit Mandeln und Kokosflocken bestreuen.

Tipp:

Das Hirse Frühstück schmeckt warm oder kalt!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: Vollwert

Zutaten für 1 Portionen:

  • 30 g Hirse
  • 1 Stk. Banane
  • 1 TL Reissirup
  • 150 ml Buttermilch
  • 1 Stk. Nektarinen
  • 1 EL Kokosflocken
  • 1 EL Mandeln