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Knackwurstsalat mit griechischer Note

Jasmin

Zubereitung:

  1. Für den Knackwurstsalat die Haut von der Knackwurst abziehen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen in Würfeln schneiden. Jungzwiebeln und Paprika waschen und in Würfeln schneiden.
  2. Den Feta ebenfalls in Würfel schneiden. Die Marinade Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einen Glas vermischen.
  3. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, die Marinade darüber leeren und mit einen Salatbesteck alles vermischen.

Tipp:

Der Knackwurstsalat kann noch beliebig mit anderen Zutaten ergänzt oder variiert werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause, Salat

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Knackwurst
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 5 Stk. Jungzwiebeln
  • 1 Stk. Paprika
  • 150 g Feta Käse
  • 2 EL Walnuss Essig
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer