Im Kochbuch speichern Print

Schneller Zucchiniauflauf mit Feta

Pixelsue

Zubereitung:

  1. Für den Zucchiniauflauf mit Feta die Zucchini in scheiben raspeln. Auflaufform mit dem Kokosöl einfetten und Zucchini darin verteilen.
  2. Milch und Mascarpone leicht verquirlen, Suppengewürz und weitere Gewürze hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Zucchini gießen.
  3. Auflauf ca. 50 Minuten bei 180 Grad bei Ober-Unterhitze backen. Anschließend den Feta darüber bröseln und nochmals ca. 10-15 Minuten backen.

Tipp:

Den Zucchiniauflauf mit Feta mit Salat oder gebratenen Tomaten servieren!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Zucchini (mittelgroß)
  • 200 g Feta
  • 1/4 l Milch
  • 4 EL Mascarpone
  • 2 EL Kokosöl
  • 1 EL Gewürze (Rosmarin, Oregano, Pfeffer,)
  • 1 TL Suppengewürze