Im Kochbuch speichern Print

Sommersalat

omami

Zubereitung:

  1. Für den Sommersalat alle Zutaten in einer Schüssel mit Salz, Balsamico und Kürbiskernöl vermengen.

Tipp:

Der Sommersalat ist ein leichter Salat für jede Gelegenheit. Mit Bauernbrot serviert, ergibt er ein tolles Abendessen für heiße Tage.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 10 dag Extrawurst (in Streifen geschnitten)
  • 2 Stk. Tomaten (in Spalten)
  • 2 Stk. Radieschen (in Spalten)
  • 1/2 Stk. Zwiebel (fein gehackt)
  • Einige Blatt Rucola (kleingeschnitten)
  • 2 Stk. Peperoni (kleingeschnitten)
  • Salz
  • Balsamico
  • Kernöl