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Tomaten-Salbei Couscous

Christina Strohschneider

Zubereitung:

  1. Zunächst den Couscous mit heißem Wasser übergießen und quellen lassen.
  2. Währenddessen den Knoblauch klein hacken und in 1 Esslöffel des Öls der getrockneten Tomaten anbraten.
  3. Den Salbei hinzugeben sowie die klein geschnittenen getrockneten Tomaten. Zu guter Letzt die kirschtomaten in Hälften schneiden und dazugeben.
  4. Den fertigen Couscous hinzugeben, alles gut durchmischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp:

Statt Salbei passen auch andere Kräuter, wie Basilikum, Thymian, etc.. dazu.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 10 Stk. Tomaten (getrocknet, In Öl eingelegt)
  • 10 Stk. Kirschtomaten
  • 50 g Couscous
  • 20 Blatt Salbei
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zehe(n) Knoblauch