Im Kochbuch speichern Print

Gebratenes Hühnerfleisch mit gekochtem Gemüse

Xanadu7100 / User

Zubereitung:

  1. Für das gebratene Hühnerfleisch mit gekochtem Gemüse wird das Gemüse geputzt und gewaschen.
  2. Erdäpfel, Kohlrabi und Zwiebel in größere Würfel, Karotten und Fisolen in Stifte schneiden. Gemüse in einen Topf geben und mit Wasser, Suppenwürfel und Salz bissfest kochen. Abseihen und die zerlassene Butter darüber verteilen.
  3. Hühnerfleisch in Streifen schneiden, salzen und in etwas Öl braten.
  4. Gebratenes Hühnerfleisch mit gekochtem Gemüse auf Tellern anrichten und servieren.

Tipp:

Das Rezept gebratenes Hühnerfleisch mit gekochtem Gemüse kann auch individuell mit anderem Gemüse und Fleisch zubereiten werden. Verfeinern Sie Ihr Gemüse mit Creme fraiche.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Hühnerbrust
  • 250 g Erdäpfel
  • 250 g grüne Fisolen
  • 1 Kohlrabi (groß)
  • 2 Karotte
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Suppenwürfel
  • Salz
  • 50 g Butter