Im Kochbuch speichern Print

Kiwi-Crush

Sahnehäubchen / User

Zubereitung:

  1. Für den Kiwi-Crush alle Zutaten in den Hochleistungsmixer geben und solange verrühren bis das Eis fein gecrusht ist.
  2. In Gläser umfüllen und den Kiwi-Crush eventuell mit einer Kiwischeibe dekorieren und mit Strohhalm servieren. Kann man auch mit anderen Obstarten oder Beeren machen.

Tipp:

Mischen Sie zu dem Kiwi-Crush etwas mehr Zucker und einen Schuss Vodka dazu und Sie haben einen sommerlichen Kiwi-Aperitif.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Kiwi
  • 1 Zitrone (unbehandelt, geriebene Schale und Saft)
  • 1 EL Xylit (oder Zucker, oder 1 Spritzer Süßstoff)
  • 6 Handvoll Eiswürfel