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Soja-Spaghetti

Chrissi-Maus

Zubereitung:

  1. Für die Soja-Spaghetti zuerst die Soja-Schnetzel 10 Minuten in warmen Wasser mit einen Schuss Sojasauce einweichen. Die Nudeln al dente kochen.
  2. Inzwischen das Gemüse klein schneiden und den Zwiebel in etwas Öl anschwitzen, dann das Soja ausdrücken und dazugeben!
  3. Nach und nach das restliche Gemüse kurz mit rösten, mit ein bisschen Wasser aufgießen und die gehackten Tomaten hinzufügen!
  4. Die Flüssigkeit etwas verkochen lassen und mit den gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Bei Bedarf mit Sojasauce abschmecken.

Tipp:

Etwas frisch geriebener Parmesan rundet das Gericht herrlich ab! Zu den Soja-Spaghetti passt herrlich grüner Salat mit Tomaten!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch, Vollwert

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Pkg. Spaghetti (Vollkorn)
  • 70 g Sojaschnetzel
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Karotte
  • 1/2 Stk. Zucchini
  • 4 Stk. Champignons
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • 1/2 Stk. Paprika
  • Salz
  • Rosmarin
  • Sojasauce
  • Öl
  • 1 Dose(n) Tomaten (gehackte)
  • Pfeffer
  • Thymian
  • Basilikum
  • Suppengewürze