Im Kochbuch speichern Print

Scharfe Ananas-Grillsoße

monic

Zubereitung:

  1. Für die scharfe Ananas-Grillsoße die Ananasscheiben in kleine Stücke schneiden, die Knoblauchzehe ausdrücken, Chilli sehr klein schneiden und mit dem Pürierstab mixen.
  2. Mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Vorsicht bei der Chiliverwendung! Vorher lieber kosten und wenn die Ananas-Grillsoße sehr scharf ist, erst mal weniger verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 6 Stk. Ananasscheibe (frisch od. Dose)
  • 1 Stk. Knoblauchzehen
  • 1 Schote(n) Chili (kleine, getrocknet od. frisch)
  • 1 TL Honig
  • Salz
  • Pfeffer