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Fleischsauce für Nudeln

ewaldi

Zubereitung:

  1. Für die Fleischsauce die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und das Faschierte darin unter Rühren anbraten. Knoblauch, Zwiebeln und Salbei hinzufügen.
  2. Mit Rotwein und Rindersuppe ablöschen. Tomatenmark einrühren. 30 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Petersilie hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Die Fleischsauce kann man auch sehr gut für Aufläufe verwenden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 700 g Faschiertes (Rind)
  • etwas Butter
  • 3 Zehe(n) Knoblauch (gperesst)
  • 5 Blatt Salbei (gehackt)
  • 350 ml Rotwein
  • 200 ml Rindersuppe
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1/2 Bund Petersilie (gehackt)
  • Salz
  • 2 Stk. Zwiebeln (gewürfelt)
  • Pfeffer