Im Kochbuch speichern Print

Iced Vanilla Latte

scerpica - Fotolia.com

Zubereitung:

  1. Für den Iced Vanilla Latte zunächst den Espresso zubereiten und eventuell etwas auskühlen lassen.
  2. Die Milch, den Vanillesirup und den Espresso gut vermischen. Das geht am besten mit einem Shaker (Eiswürfel gleich hinzufügen) oder Standmixer.
  3. Eiswürfel in ein ausreichend großes Glas füllen und mit dem Iced Vanilla Latte übergießen.

Tipp:

Statt des Vanillesirups kann für den Iced Vanilla Latte auch Vanilleextrakt verwendet werden. In diesem Fall kann bei Bedarf zusätzlich mit Zucker gesüßt werden.

Eine Frage an unsere User:
Wie könnte man dieses Rezept Ihrer Meinung nach verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Tasse(n) Espresso (doppelt)
  • etwas Vanillesirup
  • 200 ml Milch (eiskalt)
  • Eiswürfel