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Curry-Mango-Huhn

monic

Zubereitung:

  1. Für das Curry-Mango-Huhn das Hühnerfleisch in kleine Stücke schneiden und in Chiliöl anrösten. Wenn das Fleisch gut durchgeröstet ist, die grob gehackten Erdnüsse, die in kleine Stücke geschnittene Mango und das Currypulver kurz mitrösten.
  2. Kokosmilch dazugießen, salzen und mit eingestreuter Kartoffelstärke die Sauce binden.

Tipp:

Zum Curry-Mango-Huhn passt am besten Jasminreis.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 300 g Hühnerfleisch
  • 1 Stk. Mango
  • 1 Handvoll Erdnüsse (geröstet und gesalzen)
  • 2 TL Currypulver
  • 300 ml Kokosmilch
  • Salz
  • Etwas Kartroffelstärke
  • Chiliöl (zum Anbraten)