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Schokogugelhupf

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Zubereitung:

  1. Eier und Zucker schaumig rühren, dann die Milch und das mit Backpulver vermischte Mehl dazugeben.
  2. In der Zwischenzeit die Schokoladerippen schmelzen und gemeinsam mit dem Öl in den Teig rühren.
  3. Die Backform ausbuttern, mit Mehl stauben und den Teig hineingeben.
  4. Bei ca. 160 °C für 1 Stunde backen.

Tipp:

Sie können auch kleine Gugelhupfformen nehmen so bekommt jeder Gast seinen eignen Schokogugelhupf.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 12 Portionen:

  • 4 Eier
  • 200 g Zucker
  • 150 g Milch
  • 200 g Mehl
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 150 g Öl
  • 3 Rippe(n) Schokolade