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Schokobiskuit Grundrezept

Zubereitung:

  1. Für das Schokobiskuit die Eier trennen und die Eiklar steif schlagen. Rohrzucker hinzufügen und weiterrühren. Nach und nach, langsam einzeln die Dotter hinzufügen.
  2. Weiterschlagen, bis eine cremigen Masse entsteht. Die geschmolzene Schokolade nur kurz unterrühren. Das Dinkelmehl vorsichtig unterheben.
  3. Auf ein Blech streichen und im Backrohr bei 180 Grad Heißluft ca. 10-15 Minuten backen. Auskühlen lassen.

Tipp:

Das Schokobiskuit kann man auch mit geriebener Schokolade zubereiten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 6 Eier (große)
  • 100 g Rohrzucker
  • 300 g Dinkelmehl (gemischt)
  • 3 EL Schokolade (geschmolzen)