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Minuten Gulasch vom Rinderrücken mit hausgemachten Spätzle

Guma

Zubereitung:

  1. Für das Minuten Gulasch vom Rinderrücken mit hausgemachten Spätzle zunächst den Backofen auf 100 Grad Celsius vorheizen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln.
  2. Für die Spätzle einen großen Topf mit Wasser aufkochen lassen und salzen. Mit dem Mehl, den Eiern, dem Wasser und den Gewürzen einen Teig herstellen. In dem leicht kochendem Wasser den Teig portionsweise durch einen Spätzlehobel pressen. Sobald sich die Spätzle an der Oberfläche befinden, abschöpfen und im Backrohr zugedeckt mit etwas Butter warm stellen.
  3. Für das Minuten Gulasch das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Rinderrücken-Würfel darin scharf anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebeln darin ebenfalls scharf anbraten, das Fleisch wieder dazugeben. Mit dem Paprikapulver stauben, Tomatenmark dazugeben und kurz mitrösten. Mit Rotwein ablöschen und mit der Guma Sauce Creme aufkochen. Das Minuten Gulasch vom Rinderrücken mit hausgemachten Spätzle mit Chilipulver, Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Für ein Gourmet Minuten Gulasch vom Rinderrücken mit hausgemachten Spätzle das Fleisch nur sehr kurz anbraten, damit das Fleisch innen rosa bleibt.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

Für das Minuten Gulasch

  • 1 EL Pflanzenöl
  • 600 g Rinderrücken
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 2 EL Paprikapulver
  • 1 EL Tomatenmark
  • 165 ml Rotwein
  • 200 ml Guma Sauce Creme
  • 1/2 TL Chilipulver
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Spätzle

  • 500 g Mehl
  • 5 Eier
  • 250 ml Wasser
  • Salz
  • Pfeffer