Im Kochbuch speichern Print

Taco-Pute mit Sweet-Chili-Reis

vanzi

Zubereitung:

  1. Für die Taco-Pute mit Sweet Chili Reis den Reis nach Packungsanweisung kochen. Die Putensteaks in Streifen schneiden und mit der Taco Gewürzmischung beidseitig würzen.
  2. In der Pfanne auf beiden Seiten anbraten bis das Fleisch durch ist. Den Reis auf einem Teller anrichten und mit der Sweet Chili Soße übergießen.
  3. Die fertigen Putenstreifen daneben auf dem Teller geben.

Tipp:

Statt der Putensteaks kann auch anderes Fleisch verwendet werden. Die Taco-Pute schmeckt auch sehr gut über Salat oder mit anderen Beilagen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • Chili Soße (Sweet)
  • 2 Stk. Putensteaks
  • 130 g Reis
  • Gewürzmischung (Taco Seasoning Mix)