Im Kochbuch speichern Print

Bananensplit-Topfencreme

kassandra306

Zubereitung:

  1. Den Topfen mit Joghurt und Süßstoff verrühren.
  2. Zwei Bananen schälen, in Scheiben schneiden und untermischen, ebenso Benco und Schokoflocken.
  3. Mit Schokoflocken und Schokoherzen garnieren und servieren.

Tipp:

Wer möchte ergänzt es noch mit gehackten Nüssen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Topfen
  • 250 g Joghurt
  • 2 Stk. Bananen
  • 1 EL Benco
  • 1 EL Schokoflocken
  • Süßstoff
  • Schokoladeherzen