Im Kochbuch speichern Print

Würzige Pasta mit Spinat und Käse

Lillybis

Zubereitung:

  1. Für die Pasta mit Spinat und Käse die Pasta mit Salz kochen, abgießen und zur Seite stellen. Tiefkühlblattspinat mit etwas Wasser auftauen und leicht köcheln lassen mitt Zitronenpfeffer und Salz abschmecken.
  2. Eine mittelgrosse Kirsch-Pfefferoni klein schneiden und dazugeben. Pasta zum Spinat dazugeben, vom Herd nehmen ca. 100 g geriebenen Käse (4 formaggi) dazu geben und einrühren.
  3. Die Pasta anrichten und mit etwas geriebenen Parmesan garnieren, noch heiss servieren.

Tipp:

Grüner Salat passt gut zur Pasta mit Spinat und Käse!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Pasta
  • 250 g Blattspinat (Tiefkühl)
  • 1 Stk. Kirschpfefferoni (mittelgroß)
  • 100 g Käse (4 Formaggi, gerieben)
  • Salz
  • Parmesan (Zum garnieren)
  • Zitronenpfeffer