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Topfen-Eieraufstrich

CP

Zubereitung:

  1. Für den Topfen-Eieraufstrich Die hartgekochten Eier schälen und auf einem Brett grob schneiden und mit dem Messer fein zerkleinern.
  2. In eine Schüssel geben. Die Eier mit dem Magertopfen, dem Joghurt, der Mayonnaise und den Gewürzen verrühren und abschmecken.
  3. Mit frisch geschnittenem Schnittlauch bestreuen und mit Vollkornbrot genießen.

Tipp:

Die Eier nicht zu klein hacken, der Topfen-Eieraufstrich schmeckt besser und intensiver wenn man die Eier noch spüren kann.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Zutaten für 8 Portionen:

  • 6 Stk. Eier (hartgekochte)
  • 250 g Magertopfen
  • 2 EL Naturjoghurt
  • 1-2 EL Mayonnaise
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • Thymian
  • Schnittlauch