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Blattsalat mit Ei

Spiderling

Zubereitung:

  1. Den Salat waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke reissen. Ei abschälen und in 6 Teile schneiden.
  2. Aus Essig, Öl, Senf, Honig, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren, über den Salat geben.
  3. Alles gut durchmischen und mit den Eierstücken garnieren.

Tipp:

Der Blattsalat mit Ei kann noch beliebig ergänzt werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1/2 Kopfsalat
  • 1 Eier (hartgekochtes)
  • 2 EL Essig
  • 3 EL Zitronenöl
  • 2 TL Senf
  • 2 TL Honig
  • Salz
  • Pfeffer