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Leberknödel

Daniela

Zubereitung:

  1. Für die Leberknödel die Semmeln in Wasser einweichen und ausdrücken. Zwiebel fein schneiden und anrösten. Petersilie fein hacken. Alle Zutaten in einer Schüssel mit den Händen verkneten. Gut würzen.
  2. Semmelbrösel beifügen bis man Knödel formen kann. Knödel 10 Minuten in Salzwasser (oder Rindsuppe) kochen lassen.

Tipp:

Die Leberknödel kann man auch mit gehackter Petersilie zubereiten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 6 Stk. Semmeln
  • 100 g Leber (passierte)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Knoblauchzehen
  • 3 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran
  • Semmelbrösel (nach Bedarf, ca. 60 g)
  • Petersilie